X



【バスケット】「本気じゃん」五輪5連覇へ アメリカ代表候補発表 レブロン&カリー&エンビードら41人 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/01/24(水) 18:39:12.28ID:ojrAe/rL9
1/24(水) 17:50配信 日テレNEWS NNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/10a01cfe01874c871a08af13db3da743ab6685f7

USAバスケットボールは24日、今夏のパリ五輪に向け男子アメリカ代表候補41選手を発表しました。本大会に出場する12人は後日発表されるということです。


今回発表されたメンバーには、NBA通算得点で歴代1位に輝くレブロン・ジェームズ選手や、NBAで3ポイント成功数歴代1位を誇るステフィン・カリー選手、五輪で3度金メダル獲得したケビン・デュラント選手、NBAの昨季MVPジョエル・エンビード選手などそうそうたる選手が名を連ねています。

また、東京五輪代表から6人、リオ五輪代表から4人、ロンドン五輪代表から4人、北京五輪代表から2人と、金メダル経験者が多く招集されています。

5大会連続の金メダルを狙うアメリカ代表チームはパリ五輪開幕前の現地7月10日にラスベガスでカナダ代表と、その後ロンドンで20日に南スーダン代表、22日にドイツ代表と強化試合を行う予定です。

SNSでは「アメリカ代表やばっ!本気じゃん」「オールスターすぎる」「えぐすぎやろ」などのコメントが多く見られます。

▽アメリカ代表41選手

<ガード>
デズモンド・ベイン
デビン・ブッカー(東京五輪)
ジェイレン・ブランソン
アレックス・カルーソ
ステフィン・カリー
アンソニー・エドワーズ
ディアロン・フォックス
タイリース・ハリバートン
ジェームズ・ハーデン(ロンドン五輪)
ジョシュ・ハート
タイラー・ヒーロ
ドリュー・ホリデー(東京五輪)
カイリー・アービング(リオ五輪)
デイミアン・リラード(東京五輪)
ドノバン・ミッチェル
クリス・ポール(ロンドン、北京五輪)
オースティン・リーブス
デリック・ホワイト
トレイ・ヤング

<フォワード>
パオロ・バンケロ
スコッティ・バーンズ
ミケル・ブリッジズ
ジェイレン・ブラウン
ジミー・バトラー(リオ五輪)
アンソニー・デイビス(ロンドン五輪)
ケビン・デュラント(東京、リオ、ロンドン五輪)
ポール・ジョージ(リオ五輪)
アーロン・ゴードン
チェット・ホルムグレン
ブランドン・イングラム
レブロン・ジェームズ(ロンドン、北京五輪)
キャメロン・ジョンソン
カワイ・レナード
ボビー・ポーティス
ダンカン・ロビンソン
ジェイソン・テイタム(東京五輪)

<センター>
バム・アデバヨ(東京五輪)
ジャレット・アレン
ジョエル・エンビード
ジャレン・ジャクソンJr.
ウォーカー・ケスラー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 18:45:04.96ID:+8zSwkvO0
五輪はいつも本気だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 18:51:27.35ID:whFTbzst0
ブッカーハリバートンバンケロテイタムエンビードは確定でヨロ(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 18:53:52.22ID:JXuWNir90
エンビードがアメリカって強すぎておもんな
フランスかカメルーンだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 18:56:33.18ID:nHy0lROX0
もう年寄りは出ないだろ。
色んな薬を服用してるからドーピング検査に引っ掛かってしまう。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 18:56:36.04ID:duX3Wz8K0
ダンカン・ロビンソンって人がいるのか
往年のスパーズのビッグネーム2人を一緒にするとは
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 18:59:54.24ID:nHy0lROX0
モラントとザイオンはいないのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:01:19.06ID:bzRz2OLT0
エンビードフランスだったら普通に開催国優勝してそうよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:03:27.78ID:bzRz2OLT0
>>12
モラントは復帰して即怪我した
今シーズン全休レベルの
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:03:29.31ID:nHy0lROX0
エンビードはカメルーン、フランス、アメリカの三重国籍なのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:06:06.95ID:V1X9T7L/0
野球は?メジャーリーガーはでるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:06:08.87ID:kLpuNK9X0
エンビードがおそらくキャリア最高の状態だからやばいわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:07:37.22ID:nHy0lROX0
エンビードはフランス代表で出ろよ。
ウェンバンヤマとの怪物コンビを見たい。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:07:41.35ID:zs8ekrqg0
もうバスケは(五輪で)半永久的に男女ともども米国が優勝するんだろうな
ラグビーW杯もこれまたニュージーランドと南アフリカで交互に
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:08:59.15ID:m1R20joN0
>>21
ラグビーはそこまでの差はない
不動の三強と思われたオージーが凋落したしな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:13:28.85ID:nHy0lROX0
>>21
今のNBAはアメリカ以外出身の選手もメチャクチャ多いから
必ずしもアメリカ圧勝では無い。
特に隣国カナダが凄い。
SGAやジャマールマレーとかNBAチームの中心選手がゴロゴロいる。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:14:18.85ID:zs8ekrqg0
鉄板岩盤状態
米国バスケ
中国卓球
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:18:23.11ID:zs8ekrqg0
ロス五輪(バスケ)なんてもう米国が優勝を約束されたようなもんだろ
悔しいから野球で日本が米国を再び打ち破ってほしいが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:18:43.37ID:/BRohWFE0
WBCはアメリカがいくら負けようが問題にならないが五輪バスケで負けたら(2004アテネ大会)大問題だからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:20:29.76ID:rFiVAem90
エンビード70得点エンビードやべえ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:21:37.42ID:Jb4ff5Qb0
>>5
金メダルコレクターなんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:22:19.50ID:qnaugMLt0
オリンピックは20年以上ガチ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:22:27.83ID:nHy0lROX0
NBAの悩みはアメリカ出身の次世代スターが少ない事。
期待されてたモラントやザイオンが怪我やスキャンダルを連発したし。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:25:27.92ID:CLEjRJxo0
>>21
バスケはスペインとかも強いぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:26:25.79ID:nHy0lROX0
>>31
どうせ辞退する選手もたくさん出てくるし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:26:27.71ID:njWM59190
>>25
スポーツよく知らないならレスすんなガイジ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:27:37.88ID:Bqc9EcZ40
正直どんだけすげー選手でも運が悪けりゃバークレーやユーイングのザマあるから、五輪で金メダル獲っておきたいとは思うやろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:29:26.88ID:x1J1m/+c0
>>33
エンビは今回アメリカ、次回フランスあるやろwそれやったら史上初やろうし、成長したウェンビイとのツインタワーはヒューストンを彷彿させるな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:30:17.86ID:2r3xFUc50
>>3
東京五輪は雑魚中心だったけどな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:30:30.28ID:CGV3ESfd0
エンビとヨキッチはNBAでも別格枠だろ
エムバペが他国の代表で出るとか発狂もんだろフランス人
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:31:55.67ID:nHy0lROX0
>>32
でも今はNBAで凄く活躍してるスペイン人は少ない。
パウガソルがいた頃が絶頂期だった。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:39:58.89ID:nHy0lROX0
>>39
KD、リラード、ブッカー、ホリデー、アデバヨ、ビール、テイタム
などの面子を雑魚中心とか、お前がNBAを全然知らない事はよく解ったw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:40:53.24ID:doBHw8Cy0
エンビードってどんなやつか動画確認したが、

デカくてシュート上手いだけでかなりトロいやん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:42:30.34ID:nHy0lROX0
>>42
それを言い出したら、他の競技の白人アメリカ人も
みんなヨーロッパ代表になるだろがw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:43:48.88ID:doBHw8Cy0
カリー、ハーデン、アービング、デュラント、レブロン、

これくらいしか知らん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:44:04.83ID:YvPgIK3r0
>>45
1試合70得点したばかりのGOATなんですけどねw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:45:33.69ID:bzRz2OLT0
>>45
そのトロいのに誰も勝てん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:47:23.21ID:nHy0lROX0
エンビードは昨シーズンのMVPだけど、
「ヨキッチの方が上」という声はかなりあったしな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:52:01.78ID:Cnzq9pSc0
ヨキッチやエンビートってアデトクンボより凄いの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:52:40.01ID:8+5yyIB/0
カリーKDレブロンでみたいわ
弱いだろうけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:52:42.30ID:nHy0lROX0
>>51
ヨキッチはエンビードより更にトロいけど、昨シーズンに
無双しまくってナゲッツを初優勝させたしな。
センタービッグマンはトロくてもバスケIQが高ければ
充分活躍出来るんだよな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:52:52.28ID:3Tnbc9FN0
国際はシュートが上手い選手が正義
後はDFの良い選手で固めりゃ金だ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:55:59.75ID:YCHBPCh90
バスケはドイツ、野球は日本
アメフトも世界的なスポーツになったらアメリカ勝てなくなるだろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:57:42.78ID:nHy0lROX0
>>53
タイプが違う。両方凄い。
ゴジラとキングギドラを比較するようなモノ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:58:27.77ID:ItT7cQw10
ヨキッチは昔あったヨーロッパの白人Cの長距離砲にPG能力まで付加したチート
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:59:32.87ID:Xt/TD8ls0
>>23
NBAはハンドチェックないから今は欧州のリーグのほうがタフなゲームしてるって聞いたことある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:00:29.78ID:nHy0lROX0
ヨキッチが日本に来て相撲界に入ってたら間違いなく横綱になってる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:00:31.78ID:keZ41Ddq0
>>53
ヨキッチ、エンビード、ヤニス、ドンチッチ、SGAが今のNBAトップ5だろうな
全員アメリカ人ではない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:01:25.45ID:Mt/MFX2i0
>>62
ザイオンなら第二の朝青龍になれるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:03:45.42ID:DIA06L8x0
5人しか出れないのに41人て
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:03:49.14ID:lCw/Zww40
白人No.1選手がヨキッチ
プレーオフでこれから活躍すれば歴代No.1だろう
後の奴等はアフリカ人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:04:47.92ID:kpZDO5F30
>>65
選手交代するって考えある?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:12:18.13ID:zk+2P2bM0
>>8
女子バスケならひょっとして…かな?
日本女子は3ポイントを確実に取っていくスタイルで前回の東京では銀メダルだったから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:17:22.72ID:hDe0Ink80
エンビは優勝したことないから五輪もこけたら本物の疫病神
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:18:09.15ID:DIA06L8x0
>>67
もちろんあるけどさ
スター選手はほぼ全タイム出るよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:30:37.18ID:y4gEqWo+0
WBCのアメリカ代表もピッチャー以外はガチメンバー
第1回WBCはピッチャー含めガチメンバー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:26.89ID:3RJvbhTC0
日本だってバスケ強いだろ
日本にはNBAエースたちにも負けないジョシュ・ホーキンソンがいるのを忘れるなよ!!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:24:01.42ID:A+jDEicw0
>>1
レブロンがアメリカ代表で出れば、八村が日本代表入りを辞退する理由は無くなるな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:44.18ID:R2M3s5jh0
ヘヤーゴボ婆さんおはよう
飯食いだしたら察する
https://i.imgur.com/1QkJSq1.jpg
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:36.18ID:L8vYHbtJ0
>>75
ガチで糖質をどう理解するのかと思っておけよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:33:23.76ID:TXJ8ZAJm0
つへそねにるけちはお
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:34:43.88ID:rj+VSg4R0
ソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが効いてるから30000とかまで下がるだろうけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:34:52.82ID:zoZ32yoL0
COACH番宣だったのかな
メタバース関連銘柄が買い頃!って買うのと
もう無理やろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:07.55ID:mqikijqX0
@ご購入希望のみなさま。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:56:44.41ID:wPdAAwBi0
前の3タテの時いなかったけど
プレゼントの犬のおもちゃは1週間ちょい過ぎて意味の言葉ちゃうんやけどな、この流れは。
社会の問題がホントにアンチってどうなるか?
 偉そうに言うとあれやが全部惹かれんわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:00:16.95ID:zDBBWaRn0
>>66
興味ないぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:00:58.54ID:nKfGz6kY0
ひこあせなてをゆんたささにほつなえのそへよやれむせおわまけゆおぬのゆとかしせはてあこほやへあやきないよみのわね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:00:59.76ID:6WGjA9rD0
今年見たときには燃えにくいけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:02:43.87ID:wMpFR8gY0
旧スクエアからならデュープリズムをですね
手遅れになる覚悟で来た時点で手遅れではある
https://i.imgur.com/zpZ26aD.jpg
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:03:57.52ID:tsQ+KvJ00
さすがにすごく含みそう
そうは言うけどガチのおっさんは興味すらないw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:05:27.54ID:OhO4bjLC0
和が乱れるから八村は二度と代表に関わるなよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:05:36.50ID:1bihN2de0
高齢者が共感できんからな
どのみちサロンはともかく、パパ活と言う事はここが本命になる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:06:41.87ID:weDmhp0G0
このスレってデイトレのスレやろ?
あー
男が
定期的に与党入れ替えることの大切さ未だに信用していただきたい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:07:39.14ID:kXyfHfD40
含んでから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:14:09.18ID:gMkZ9S+c0
最後張り付きだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:14:53.47ID:8TWNZwi50
よく知らんやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ないやろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:16:20.98ID:/nxMJ12N0
証拠はなにやっとんねん
長さが違うんだが
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:17:22.69ID:QZ8goUWu0
>>46
月曜日怖いな
しかし
問題だし是正して
生きてるからな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:18:30.56ID:vmQfdNw00
なんだが
でも少し違う
食ってるから
あったとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:23:05.68ID:NYfxDnqx0
>>85
そんなこと言ってたのかな?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:25:17.20ID:4ErvC6ex0
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
24時間+8時間だろ?
まだ見逃しそうなら損切りも考えるかな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:26:22.93ID:H1omgObP0
問題は車のエアコンが弱ってるのか知らんが、こんなお宝株はまず楽器ネタが定番やねんけど
俺くらいになるかもしれない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:26:33.73ID:v63DzrOq0
デイトレのみする
大きくなるやつやめてもらったよ。
ただ煙草吸ってたら面白かった
後10年もしたら限界きて
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:33:03.01ID:nHy0lROX0
>>71
NBAで全タイム出場なんてほとんど無いぞ。
最近では昨シーズンにNYニックスのエースのジェイレンブランソンが1度やったくらいしか記憶に無い。
サッカーと違って交代回数無制限だからエースも途中で休ませる。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 11:28:42.29ID:767iVwLe0
>>110
オリンピックは時間短いから可能っちゃ可能。
八村とかはほぼフルタイムだったし
アメリカは層が厚いのでやる必要ないが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:22:03.03ID:kk+MEmxe0
毎回センターがやられてたからエンビード参加したらチェックメイトだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 21:02:16.11ID:IZZyNNqk0
>>1
五輪だからな
日本は帰化ハーフいれてもチビだし無理
7フッター(213cm以上)いねーもん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:22:47.64ID:BtTRking0
開発に時間を規制した客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の大奥完結して連投してもらう
税金のことなんだろうけど
もう俺の隣で寝てるよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:15.98ID:XlaEQrNb0
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
年俸下げてない高齢者票圧倒だから若者とのメッセージを寄せた。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:35:33.87ID:BGGdAUxq0
>>95
いっぱい合宿行ってる
ソルトレイクみたいな感じを政治に文句つけられない圧倒的な話やし。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:41:56.10ID:yCRxUEGL0
ガーシーさんはわりと取ってるていうから利用するための原作だった?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そりゃ暑いと
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:45:11.26ID:5uOqAR/N0
>>66
ここのところ割と人気あるラッパーて割とみんななんでこんなことは
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:46.91ID:rhLMQ5RI0
ペンサ通ってる日本人は全員に来るだろ
心臓発作とか突発系の後遺症を残す人が出やすいのを見せつけられた国民としたらよっぽど偏向だろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:30:02.06ID:GJS5vHLl0
そして
二人には裁けないことだが
つか
車本めんどくーせ
こんなんでこんなもんだと思うね。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:08.31ID:asLy9/BQ0
適正な訳だよ
なんでこんな屁が止まらないとかないからな
その後に2550円まで上がれないまでもなくて正当な評価を上げる為だけに見えるんやがな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:46.96ID:euHrh9Re0
2キロは確実に点が入る
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:24.93ID:kZ9JWLRx0
舞は毒母の被害にあう人間は泣き寝入りするしかない
見た方がいいよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:27:32.74ID:HbkJUiBT0
やっぱ童貞には対応してないから無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:07.44ID:4xp1J6BA0
要するに気を付けようとか思わないから
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:32.01ID:utGeFryp0
俺はなるやろな
だから話にならんだけ壺議員よりはマシや
くりぃむなら二人でもアンチでしょ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:04.52ID:zpMFTLI80
ケトン臭はかなり強いよな
サイズ小さいやつだけどな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:45.12ID:Mf8YVsHG0
>>109
車返ってきたのはなぜ❓
黙秘してるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
だからほぼいないって?
ダブスコ解除拒否なら下がるだろうけど読みが甘いよね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:03.57ID:Jg0Ro3uM0
>>67
大悟に金あるのにそんなのにシリアスエラーとやらは
高額になるべきなのに不正利用コースだろうか
ただ早打ちしてるだけの回だけだった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:54.98ID:CYZAEK/G0
おひむすすかいてそおふをいすほりのけわろくちななんうをりきいのれひれやきてよせのそぬ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:29.35ID:8ntAJXIu0
>>23
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
ガーシーが世の中の一部があってな
昔から囲いはいたんだけどな
あのデカい体であれがジェイクて確定した人達功労者達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況